Allergene in Brühwurst (24-32) (Probe B)

Allergene in Brühwurst (24-32) (Probe B)

Artikelnummer: 24-32-B

20,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Hierbei handelt es sich um Material aus der LVU "Allergene" aus dem Jahre 2024.

Folgende Parameter können untersucht werden:


++Erbse

++Lupine

++Sesam

++Mandel

++Erdnuss

++Haselnuss

--Paranuss

+Walnuss

+Macadamia

++Cashew

++Pistazien

--Shrimps

++Senf (allgemein, gelb, braun)

Gluten

++Soja

++Sellerie

Milcheiweiß (allgemein, Casein, --Molke)

++Hühnerei



Legende:

++ Positiv (>75% der eingesandten Ergebnisse waren positiv)

+ positiv (50-75% der eingesandten Ergebnisse waren positiv)

~ jeweils 50% der eingesandten Ergebnisse waren

positiv und negativ

- negativ (50-75% der eingesandten Ergebnisse waren negativ)

-- negativ (>75% der eingesandten Ergebnisse waren negativ)


Hinweis: das Probenmaterial wurde autoklaviert und ist daher für Verfahren, die auf Proteinnachweis beruhen, weniger geeignet.



Die Gehalte wurden in den entsprechenden Laborvergleichsuntersuchungen ermittelt und werden danach nicht mehr überprüft. Dies bedeutet, dass bei nicht stabilen Inhaltsstoffen Gehaltsänderungen möglich sind!

Zusätzliche Produktinformationen

Probenmaterial
B
Jahrgang
2024