Protokoll: Fruchtsaft (19-06)

Protokoll: Fruchtsaft (19-06)

Artikelnummer: 19-06-P

50,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Hierbei handelt es sich um die Auswertung zur LVU "Fruchtsaft" aus dem Jahre 2019.

Folgende Parameter wurden untersucht:


  • Relative Dichte 20° C/20° C
  • pH-Wert
  • Titrierbare Gesamtsäure
  • Saccharose
  • Glucose
  • Fructose
  • Asche
  • Natrium
  • Kalium
  • Calcium
  • Magnesium
  • Phosphat
  • L-Äpfelsäure
  • Citronensäure
  • Weinsäure
  • Formolzahl
  • Sulfat
  • Prolin
  • Ethanol


Zusätzliche Produktinformationen

Form
PDF-Dokument (Digital versendet)
Jahrgang
2019