Protokoll: Tomatenerzeugnis (21-09)
Artikelnummer: 21-09-P
50,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
Hierbei handelt es sich um das Auswerteprotokoll der LVU "Tomatenerzeugnis" aus dem Jahre 2021.
Folgende Parameter wurden untersucht:
- pH-Wert
- Gesamtsäure
- Citronensäure
- Kochsalz
- Lösliche Trockenmasse
- Gesamte Trockenmasse
- Glucose
- Fructose
- Natrium
- Rohprotein
- Benzoesäure
- Sorbinsäure
- Glutamninsäure
- Lycopin
Die Gehalte wurden in den entsprechenden Laborvergleichsuntersuchungen ermittelt und werden danach nicht mehr überprüft. Dies bedeutet, dass bei nicht stabilen Inhaltsstoffen Gehaltsänderungen möglich sind!
Zusätzliche Produktinformationen
- Form
- PDF-Dokument (Digital versendet)
- Jahrgang
- 2021