Protokoll: Wein, Standardparameter (22-05a)
Artikelnummer: 22-05a-P
50,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
Hierbei handelt es sich um die Auswertung zur LVU "Wein, Standardparameter" aus dem Jahre 2022.
Folgende Parameter wurden untersucht:
- Relative Dichte 20°C/20°C
- Gesamtalkohol
- Vorhandener Alkohol
- Gesamtextrakt
- Vergärbare Zucker
- Glucose
- Fructose
- Gesamtsäure
- Weinsäure (gesamt)
- Milchsäure (gesamt)
- L-Milchsäure
- Äpfelsäure (gesamt)
- L-Äpfelsäure
- Citronensäure
- Freie und Gesamte Schweflige Säure
- Flüchtige Säure
- Acetat
- Cyclische Diglycerine
- Reduktone
Die Gehalte wurden in den entsprechenden Laborvergleichsuntersuchungen ermittelt und werden danach nicht mehr überprüft. Dies bedeutet, dass bei nicht stabilen Inhaltsstoffen Gehaltsänderungen möglich sind!
Zusätzliche Produktinformationen
- Form
- PDF-Dokument (Digital versendet)
- Jahrgang
- 2022