Protokoll: Wein, Standardparameter (22-05a)

Protokoll: Wein, Standardparameter (22-05a)

Artikelnummer: 22-05a-P

50,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Hierbei handelt es sich um die Auswertung zur LVU "Wein, Standardparameter" aus dem Jahre 2022.

Folgende Parameter wurden untersucht:


  • Relative Dichte 20°C/20°C
  • Gesamtalkohol
  • Vorhandener Alkohol
  • Gesamtextrakt
  • Vergärbare Zucker
  • Glucose
  • Fructose
  • Gesamtsäure
  • Weinsäure (gesamt)
  • Milchsäure (gesamt)
  • L-Milchsäure
  • Äpfelsäure (gesamt)
  • L-Äpfelsäure
  • Citronensäure
  • Freie und Gesamte Schweflige Säure
  • Flüchtige Säure
  • Acetat
  • Cyclische Diglycerine
  • Reduktone


Die Gehalte wurden in den entsprechenden Laborvergleichsuntersuchungen ermittelt und werden danach nicht mehr überprüft. Dies bedeutet, dass bei nicht stabilen Inhaltsstoffen Gehaltsänderungen möglich sind!

Zusätzliche Produktinformationen

Form
PDF-Dokument (Digital versendet)
Jahrgang
2022