Allergene in Backware (Reiskeks) (23-32A)

Allergene in Backware (Reiskeks) (23-32A)

Artikelnummer: 23-32A

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Beschreibung

Hierbei handelt es sich um Material aus der LVU "Allergene" aus dem Jahre 2023.

Folgende Parameter können untersucht werden:


--Erbse

++Lupine

+Sesam

~Mandel

++Erdnuss

--Haselnuss

--Paranuss

--Walnuss

--Macadamia

+Cashew

++Pistazien

--Fisch (allgemein)

--Kabeljau

--Tintenfisch

--Shrimps

+Senf (++allgemein, +gelb, --braun)

++Gluten

++Soja

++Sellerie

-Milcheiweiß (+allgemein, ++Casein, -Molke)

++Hühnerei (Zutat im Teig)



Legende:

++ Positiv (>75% der eingesandten Ergebnisse waren positiv)

+ positiv (50-75% der eingesandten Ergebnisse waren positiv)

~ jeweils 50% der eingesandten Ergebnisse waren

positiv und negativ

- negativ (50-75% der eingesandten Ergebnisse waren negativ)

-- negativ (>75% der eingesandten Ergebnisse waren negativ)


Die Gehalte wurden in den entsprechenden Laborvergleichsuntersuchungen ermittelt und werden danach nicht mehr überprüft. Dies bedeutet, dass bei nicht stabilen Inhaltsstoffen Gehaltsänderungen möglich sind!

Zusätzliche Produktinformationen

Probenmaterial
A
Jahrgang
2023