
Fischerzeugnisse, Nährwertparameter (20-02)
25,00 €
zzgl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)Beschreibung
Hierbei handelt es sich um Material aus der LVU "Fischerzeugnisse, Nährwertparameter"aus dem Jahre 2020.
Folgende Parameter können untersucht werden:
- Wasser
- Fett
- gesättigte Fettsäuren
- einfach ungesättigte Fettsäuren
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren
- Rohprotein
- gesamte Kohlenhydrate
- Zucker (Summe aus Mono- und Disacchariden)
- Glucose
- Fructose
- Saccharose
- Maltose
- Lactose
- Asche
- Kochsalz
- Natrium
- Ballaststoffe
Die Gehalte wurden in den entsprechenden Laborvergleichsuntersuchungen ermittelt und werden danach nicht mehr überprüft. Dies bedeutet, dass bei nicht stabilen Inhaltsstoffen Gehaltsänderungen möglich sind!
Zusätzliche Produktinformationen
- Jahrgang
- 2020