Fischerzeugnisse, Nährwertparameter (20-02)

Fischerzeugnisse, Nährwertparameter (20-02)

25,00 €

zzgl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Hierbei handelt es sich um Material aus der LVU "Fischerzeugnisse, Nährwertparameter"aus dem Jahre 2020.

Folgende Parameter können untersucht werden:


  • Wasser
  • Fett
  • gesättigte Fettsäuren
  • einfach ungesättigte Fettsäuren
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren
  • Rohprotein
  • gesamte Kohlenhydrate
  • Zucker (Summe aus Mono- und Disacchariden)
  • Glucose
  • Fructose
  • Saccharose
  • Maltose
  • Lactose
  • Asche
  • Kochsalz
  • Natrium
  • Ballaststoffe


Die Gehalte wurden in den entsprechenden Laborvergleichsuntersuchungen ermittelt und werden danach nicht mehr überprüft. Dies bedeutet, dass bei nicht stabilen Inhaltsstoffen Gehaltsänderungen möglich sind!

Zusätzliche Produktinformationen

Jahrgang
2020